ft
Fresh
trade
специализированный маркетплейс
Уход за телом
Уход за телом
Уход за волосами
Уход за волосами
Уход за лицом
Уход за лицом
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Парфюмерия
Парфюмерия
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Зубная паста
Зубная паста
Корма для собак
Корма для собак
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Макияж
Макияж
Освежители воздуха
Освежители воздуха
Товары для мам
Товары для мам
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Средства для посуды
Средства для посуды
Слабоалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Детям
Детям
Средства для стирки
Средства для стирки
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Мужчинам
Мужчинам
Полоскание и уход за полостью рта
Полоскание и уход за полостью рта
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Жевательная резинка
Жевательная резинка
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Влажные салфетки
Влажные салфетки
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Детское питание
Детское питание
Лимонады и газированные напитки
Лимонады и газированные напитки
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Комплектующие
Комплектующие
Вода
Вода
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Для девочек
Для девочек
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Хранение вещей
Хранение вещей
Жидкости и наполнители
Жидкости и наполнители
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Ошейники для собак
Ошейники для собак
Фрукты
Фрукты
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Обустройство салона
Обустройство салона
Уход за салоном
Уход за салоном
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Напитки
Напитки
Спортивное питание
Спортивное питание
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Для мальчиков
Для мальчиков
Тренажеры
Тренажеры
Корма для кошек
Корма для кошек
Подводное плавание
Подводное плавание
Масло растительное
Масло растительное
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Комплекты
Комплекты
Подушки
Подушки
Головные уборы
Головные уборы
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Детская комната
Детская комната
Вентиляция
Вентиляция
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Сервировка стола
Сервировка стола
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Строительные материалы
Строительные материалы
Зелень, салаты
Зелень, салаты
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Белье и купальники
Белье и купальники
Постельное белье
Постельное белье
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Средства от глистов
Средства от глистов
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Костюмы
Костюмы
Крепленое вино
Крепленое вино
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Соки, нектары, морсы
Соки, нектары, морсы
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Столы и стулья
Столы и стулья
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Технические очистители
Технические очистители
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Вентиляторы
Вентиляторы
Товары для пчеловодства
Товары для пчеловодства
Грибы консервированные
Грибы консервированные
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Наматрасники и чехлы для матрасов
Наматрасники и чехлы для матрасов
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Приправы и специи
Приправы и специи
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Активный отдых
Активный отдых
Альпинизм
Альпинизм
Кондиционеры
Кондиционеры
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Аквариумная химия
Аквариумная химия
Души
Души
Бумажные салфетки
Бумажные салфетки
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Аксессуары
Аксессуары
Интимные смазки
Интимные смазки
Электронные книги
Электронные книги
Рыба и морепродукты замороженные
Рыба и морепродукты замороженные
Смеси для приготовления десертов и напитков
Смеси для приготовления десертов и напитков
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Кисломолочная продукция
Кисломолочная продукция
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Одежда
Одежда
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: fresh-trade.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту fresh-trade.ru. Сайт fresh-trade.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте fresh-trade.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: fresh-trade.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: fresh-trade.ru/info/agreement.